您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

2021年4月13日,在新一期《初入职场的我们》中,岳云鹏自曝是王菲迷弟,并讲述了自己的追星态度。那么,岳云鹏拒绝王菲好友申请是为什么呢?岳云鹏表示自己能够远远地看着王菲就足够了,那些私生饭真的都应该跟小岳岳学学,这才是理智的追星,在舞台上近一点,离私生活远一点。

岳云鹏表示自己很喜欢王菲,王菲本人也知道这件事,还托朋友问他想不想要联系方式。身边的杨迪、张翰都非常羡慕地看着小岳岳,以为他与偶像有了私下联系。没想到他却表示自己拒绝了,让在场嘉宾十分吃惊。

岳云鹏解释了自己拒绝王菲好友申请的原因,他觉得粉丝对偶像的喜爱有舞台作为桥梁就够了,不需要再通过其他渠道,自己只想作为观众在台下好好欣赏。这种大气理智的追星态度实在是值得年轻人学习,在场嘉宾也纷纷为他点赞。

岳云鹏拒绝王菲好友申请是为什么?小岳岳理智追星态度获赞

岳云鹏曾在节目上与偶像王菲同台,他还提前做了准备,在衣服上绣字“为见王菲专门做(的)”表示诚意。王菲也很感动,凑近了仔细端详。一针一线绣得很精致,还提前用铅笔打了草稿,可见岳云鹏十分用心。

在很多节目中,岳云鹏都直言不讳地表达过自己对王菲的喜欢,自曝每一首歌都会唱。有一次录制节目,有一个选择合唱对手的环节,小岳岳十分害羞地表示很想与王菲合唱,觉得她肯定在。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《速度与激情9》IMAX预售破千万 猫眼想
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?