您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

由微博出品,@ 苏芒 担任探访人的《了不起的姐姐2》第一期上线!#景甜回应资源咖#,称当初因为太年轻对资源没概念,自己只是按照公司安排去做,但现在理解了很多;#景甜曾想逃避演司藤#,怕自己弄砸,但最终克服了胆怯;谈到疫情过后父母离婚,@ 景甜 又有哪些感慨?

景甜回应资源咖标签争议说了什么?决定演司藤之后就用心揣摩这个角色

近日,景甜在采访中正面回应了资源咖的争议,称当初因为太年轻对资源没概念,表示自己只是按照公司的安排去做,还谈及当初一度想逃避演司藤,因为太喜欢这个角色,怕弄砸,决定演了之后就用心对待用心揣摩这个角色,剧播之后大家都被她演的司藤美到震惊!网友们表示:用演技用实力说话的甜甜太棒了!

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
拥抱“新动能” 网络名人近距离感受宁
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?