您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

据悉,周洁琼也参加了《萌探探探案》节目,那么周洁琼参加的是第几期节目呢?周洁琼参加的是最新一期第五期,开播时间是6月18日周五晚八点,节目中萌探家族全员以及嘉宾们穿梭到《西游记》主题,那周洁琼扮演什么样的角色呢?一起去看看吧!

周洁琼萌探探扮演的角色

周洁琼在《萌探探探案》节目里扮演了西游记中的蜘蛛精,她的这身装扮不仅美而且惊艳,相当还原西游记里蜘蛛精的角色造型,太有那内味了。在周洁琼跳舞的部分,也是非常的好看迷人,婀娜多姿的样看呆萌探家族成员,杨迪为周洁琼伴舞也非常的有趣,简直就是名场面呀。

关于周洁琼在《萌探探探案》节目里扮演蜘蛛精,获得众多网友的一致好评,表示还原度也太高了吧,这造型装扮适合周洁琼,更夸周洁琼是蜘蛛精本精,也希望自己穿梭到节目中,心情又的被周洁琼抓变成小蜘蛛,还有二姐张歆艺COS白骨精也好看。不过,有的网友评论,周洁琼的蜘蛛精造型确实还原,但是还不够妖。大家觉得周洁琼扮演蜘蛛精能打分呢?

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
国家老年疾病临床医学研究中心福建省分
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?