您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

泰勒现身帮粉丝求婚男友怎么回事?清新甜美弹唱“爱之曲”

据外媒,泰勒斯威夫特(Taylor Swift)本周末帮助她的一位忠实的粉丝成功求婚。这位粉丝于上周六在个人社交媒体上分享她与未婚夫同泰勒的合照。在这张照片中,可以看到泰勒身穿着蓝色的花裙,涂着一抹鲜红的唇膏。

在这位粉丝向她丈夫求婚的视频中,她首先解释了泰勒的音乐是他们恋爱关系很重要的一部分。然后,她欢迎泰勒进入到房间,然后每个人都明显的感到了震惊和兴奋。泰勒在祝贺了这对夫妇之后,开始唱起了歌曲,这首歌也正是他们在订婚时的背景音乐。泰勒随后解释道:" 她(粉丝)给我发了邮件,告诉我有一首歌对你们很特别,我已经离开巡演一段时间了,我希望我今天出唱的是出色的。"

泰勒最近一直都在伦敦拍摄电影,此前杰森德鲁(Jason Derulo)在接受采访时也表示他觉得泰勒的表演每天都是充满惊讶的。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
叛逆者左秋明是好人还是坏人 左秋明最
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?