您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

9月7日,春晚官博发文官宣将开启一档选秀节目《上线吧华彩少年》,并发布正式海报。立华彩之风骨,强中国之少年,这将是首档台网互动少年成团选秀节目。央视将面向公众进行海选,并为选手提供专业的指导以及国家级的舞台。

央视成团选秀节目叫什么 上线吧华彩少年在哪里看嘉宾都有谁

网友们看过后纷纷表示:“没想到央视也开始搞选秀了”,“出道就上春晚,太巅峰了”,还在评论区艾特了自己喜欢的少年们等进行推荐。

央视成团选秀节目叫什么 上线吧华彩少年在哪里看嘉宾都有谁

官宣后,“央视boys”之一的尼格买提发文自侃:“这么快就要被取代了 ”。网友们表示:“选个秀而已,不怕不怕”、“尼尼酱你在我心里的地位是无法被取代的”。

尼格买提可以称得上是“央选之子”,在1995年时他就曾参加中国少年先锋队第三次全国代表大会,然后长大后在2006年开始进入央视开始自己的主持生涯,先后主持了《开心辞典》《开门大吉》《星光大道》等多部央视热门综艺,更是连续四年主持央视春晚。他提凭借自己阳光活泼的形象,已经成为了央视最著名的主持人之一,被称为“央视boys”。

被选中就上春晚,出道即是巅峰,不知道大家是否期待这档选秀呢?

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
今年南平全市平均气温20.5℃ 较历史同
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?