您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

十三香是什么梗?今天的微博热搜榜前排出现了个“十三香”。

苹果发布了iPhone12,结果把十三香带火了,没错就是咱们家中必备的那个调味料——“王守义十三香”。

这俩东东除了块头都是方的,确实八竿子打不着,可咋就突然合体捆绑出现了?这是因为网友的一句调侃:iPhone12不值得入手,因为王守义说13香!

在调味品的江湖里,南有贵州陶华碧老干妈,北有河南驻马店王守义十三香。

这次十三香走红,网友纷纷跑到王守义十三香官方微博下留言,催促赶紧蹭热度搞营销:“你本可以很好利用这波热点造势”,“这波热度不抓一下?运营同学,赶紧的,和老板申请抽iPhone/华为”。

看到热闹的留言,只有30万粉丝的官博小编委屈地回应:“是我做的不够好吗?”

给人的感觉是,老牌王守义十三香似乎不太习惯现在营销的节奏。也有网友说:“营销团队不专业呀,不过也证明把钱都花在实实在在的产品上了。”

十三香调味品早在1985年就申请注册了“龙亭”商标,但后来王守义的儿子以独到眼光,决定将父亲的头像标在上面,作为防伪标志,此后王守义十三香产品以新的形象推向了市场,直至今日。

不过,王守义十三香的小编并非不懂营销,人家早早在昨天就发了条微博:12香不香不知道,王守义十三香肯定香,你值得拥有。UU跑腿也跟着蹭热度,推广自家的帮买服务:“帮买十三香。”

十三香火了怎么回事?十三香出处来源哪里 iPhone12发布赢家却是他

在酒香也怕巷子深的今天,营销和产品质量当然要两手抓,两手都要硬,可问题是一些企业的天平似乎更倾向于营销,这也是为啥一阵风的产品越来越多,这就得跟人家十三香学学了。

题外话,为何十三香叫“十三香”?实际上“十三香”并非十三种原料构成,而是以花椒、胡椒、丁香等等等等二十多种原料、药材加工而成。十三香产品诞生于20世纪50年代末,祖籍开封的王守义在祖传秘方的基础上,不断实践研制出一种风味独特的调味品,之所以起名十三香,“十三”是多的含义,据说也是为了区别当时普遍使用的“五香粉”。

再多说一句,这不是软文,十三香记得来补宣传费哦!

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
在没有食物的情况下鱼儿嘴巴一张一合是
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?