您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

一个甜野少年和他的小马“珍珠”,给2020年冬天带来一场浪漫的风暴。丁真爆红之后,理塘文旅总经理杜冬被网友戏称为“年度最强经纪人”。11月29日上午,记者专访了杜冬。

他最自然的状态是在家乡

记者:丁真爆红之后,传闻国内很多综艺制作公司都在与你们接触,想邀请丁真参加综艺节目录制?

杜冬:的确有,还很多。但是我们都帮他拒绝了。这是经过综合考虑的。从目前的条件来看,我们认为他现在还不适合去当演艺或者综艺明星,才艺还不够。而且,他最自然的状态是在家乡。如果一下子把他带到长沙、上海或北京,他会很不自在,或者助长他的虚荣。这对他都不好。他年纪还小,没出过远门,价值观都还没怎么形成。这些都要考虑到。暂拒一切纯综艺邀请,我们会帮他筛选一些公益性质的活动去参加。

他的任务是边学习边工作

记者:丁真签约你们公司之后,他的主要工作是什么?

杜冬:他要做的工作很多,一方面是为理塘做旅游大使,拍视频、做导游、宣传旅游等等。我们这里有9个微型博物馆,包括仓央嘉措博物馆,他都会参与到导游和宣传的工作中。

此外,他作为我们公司正式员工,所有员工该做的事情他都要做。员工入职后要接受培训,他也要培训。我们目前给他安排的活儿就是,学习办公软件,学习发微博、发微信,学习旅游文化知识。

丁真以前读过书,只是汉语没有学多好,但是他用手机打汉字,是没问题的。我们的想法是,让他边学习边工作,对他的汉语学习多投入一些。

希望对他的成长长期关注

记者:你们公司签约到这么一个全国爆红人物,未来的打算如何?

杜冬:虽然对丁真的爆红,大家都感到很突然。但是他受欢迎,也不是没有足够的理由。他身上的纯真、野性、单纯,是很多人喜欢的。我们的想法是,希望大家对他的成长长期关注,而不在于上多少次热搜。

我们是国企,太商业性质的东西,我们不能做。我们不蹭热点。所以我们在尊重他本人意愿的基础上,把各种邀约全部拒绝了。我们不希望丁真只是昙花一现。我们要为丁真的长期发展考虑。

担心过度消费会毁了孩子

记者:丁真现在这么火,你作为他签约公司的总经理,是怎样的心情和状态?

杜冬:这件事太突然了。这几天都没怎么睡好觉,每天都很焦虑,担心过度消费会毁了孩子,对丁真、对理塘都不好,但也担心拒绝这个、拒绝那个,错过了大家对丁真的热情,对理塘的热情。

网友评论

丁真方面暂拒一切综艺邀约是出于什么考虑?担心过度消费会毁了孩子

丁真方面暂拒一切综艺邀约是出于什么考虑?担心过度消费会毁了孩子

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海底捞为什么将牛肉粒换成味伴侣?牛肉
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?