您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

《上阳赋》这部剧一开始播出时,因演员的年龄整体偏大而比吐槽是中年傻白甜剧,但后面的剧情变得很精彩,前期只是做铺垫。剧中刘芸饰演王儇的贴身侍女苏锦儿,两人感情也是好的,但遇到爱情之后,两人的感情也发生了变化,甚至姐妹反目成仇。

上阳赋苏锦儿是好人吗

王儇和三皇子子澹一起长大,是青梅竹马,两情相悦的恋人,苏锦儿虽着王儇的侍女,但亲如姐妹,而她也爱慕子澹,而子澹爱的是王儇。苏锦儿是妒忌王儇的,当王儇嫁给萧綦后被贺兰箴掳走后,直接去找子澹求救,在黑化的太子妃谢婉茹的诱导下与子澹有了夫妻之实,背叛了王儇。

之后,王儇回来了,子澹不顾苏锦儿就匆匆去探情况了,这让苏锦儿失落至极,更被其他下人私下指指点点,内心难过又委屈,对王儇充满了恨意,后期直接黑化了。原著中有一段,苏锦儿被发配去守皇陵,竟与侍卫走到一起,还有个女儿,对女儿极度不好弄吓其眼睛,真的好狠拿。

上阳赋苏锦儿结局

再之后,苏锦儿又回到王儇身边,她应该是为了泄愤而报复王儇,恶意诬陷王儇与昔日的恋人子澹有私情。王儇调查真相后,发现是自己待如亲妹妹的苏锦儿所为,也是彻底寒心了,最后直接赐死了苏锦儿。苏锦儿也挺悲惨的,对子澹爱而不得又将恨意转给王儇,若她理智不黑化,或许还能有个好归宿。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
为什么有时候皮肤越抓越痒蚂蚁庄园4月1
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?