您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

从十八号爆出郑爽和张恒有孩子之后,网友们这几天都在一刻不敢放松地在吃瓜。随着两人的借贷官司开庭,又出现了郑爽主动借张恒2000万的消息,这样一来为什么有网友说张恒被郑爽PUA了呢?

郑爽主动借张恒2000万是怎么回事

当时郑爽和张恒在一起之后,郑爽想要创业,就让张恒辞掉之前的工作给自己打工。于是郑爽提出给张恒两千万算是提前预付张恒十年的工资,但是在转账的时候郑爽注明了这笔钱算是借款。当时张恒是某公司的总裁,为了郑爽放弃了自己安稳的工作。

为什么说张恒被郑爽PUA了

谁知道两人开了公司之后,实际受益人和公司控制人都是郑爽自己,张恒只是个法人。而公司的场地费用和员工工资以及郑爽父母的日常开销等等都是从这两千万中出的,为了避免坐吃山空,张恒只好从两千万中拿出一部分去做投资。

如今两人离婚,因为郑爽早就注明了这笔钱是借款,于是要求张恒偿还这两千万以及百分之六的利息。因此事情曝光之后大家才都说郑爽心机深沉,张恒简直是被郑爽PUA了。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
梦想新大陆海螺湾龙蛋在哪找?梦想新大
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?