您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

郑爽究竟有多少任男友呢?近日有网友扒出了郑爽的小号,并且还将郑爽小号ID对应她所交往过的男友发现,张翰并不是郑爽的初恋,而且疑似张翰还是郑爽的第5任男友,真的惊呆了众人。其实网友并不是惊呆张翰不是郑爽的初恋,因为早前就有媒体曝料,郑爽在大学时期就有交往过男朋友了,所以并不惊讶,惊讶的是张翰竟是郑爽的第5任前任。

郑爽历任男友都有谁呢?今天小编就一一给大家说一说吧!网友将郑爽的小号ID对应此前郑爽所被曝的前任,发现郑爽的第一任男友是她小号微博IDlsy0001陆思宇、zh0005对应张翰、yb0009胡彦斌、lzs0010李钟硕等人。这里还并没有包括张恒,现今郑爽前任被网友所扒出来的就这些,想必郑爽还有更多的前任还没有被扒出。

真的令大家没有想到的,郑爽将自己隐藏得这么的深,当初郑爽张翰分手,大家都以为张翰是她的初恋,所以才如此的伤心,最后却没有想到,小丑竟然都是网友。此前的郑爽,大家都以为她的黑,是她的行为举止,现今郑爽被众多网友扒,让大家知道了她这几年被热议的原因,不仅仅是她行为举止的原因,还有她私下所做的。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
为什么有时候皮肤越抓越痒蚂蚁庄园4月1
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?