您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

微信8.0没有状态栏怎么解决?微信8.0我的状态怎么设置?微信在今日发布8.0版本好多小伙伴发现自己的状态栏不见了。是出bug了吗?还是跟自己的手机不兼容呢?下面就来告诉大家解决方法,让你也可以随时添加自己的状态。

微信8.0没有状态栏怎么办 8.0我的状态设置方法[多图]图片1

微信8.0没有状态栏怎么办

微信v7.0 版本曾上线“视频动态”功能,但效果并不理想。新版本用“状态”替代了原来的视频动态功能。

在微信「我」页面,点击个人头像下面的「+状态」按钮,即可设置个人状态,目前微信提供了心情想法、工作学习、活动、休息、其他五大类十几个状态,设置好状态后还能看到有几个好友和你同样的状态。

微信8.0没有状态栏怎么办 8.0我的状态设置方法[多图]图片2

我的状态没有怎么办:

1、关机重启。

2、微信后台退出。

3、点我-帮助与反馈 -右上角的修复

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
为什么有时候皮肤越抓越痒蚂蚁庄园4月1
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?