您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

根据最近的报道,漫威《黑寡妇》电影有再次推迟的可能。各种各样的情况说明,2021年还将继续持续2020年的疫情。随着美国多个地区仍在继续和新冠大流行斗争,因此人们前往电影院观影的前景也不容乐观。

如果春季无法如预期那样发布疫苗,那么很可能电影将被再次延期。这样一来电影很可能就会在流媒体平台Disney+上映。一些粉丝从去年就开始呼吁推出流媒体发布方案,而HBO Max平台《神奇女侠1984》的反响可能也会让决策者们觉得记忆犹新。

对于影院发行的电影来说,这部电影足以让人们买单。《吸血鬼莫比亚斯》延期至秋季以等待这场新冠大流行能够结束或缓解,但是《黑寡妇》定档于5月7日,以目前的疫情来看,漫威影业领导者不得不对这种情况进行评估。

当被问及《黑寡妇》在流媒体平台代替影院上映的可能性时,漫威影业总裁兼制作人凯文·费奇表示:“我的意思是,自信在当下毫无意义,因为没有人知道所有事情,希望常存。推迟一年已经足够了,现在有疫苗了,我们拭目以待,我当然希望和人们一起回到影院。”

责任编辑:黄小群

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2021数字中国创新大赛鲲鹏计算赛道报名
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?