您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

沉默的羔羊,是一部非常好看的悬疑推理电影,这部电影一上映,反响非常的大,它还获得多项奥斯卡金像奖,是一部不可多得的好电影。那么我相信很多没看过以及看过的的朋友一定会问沉默的羔羊是什么意思 呢?还有就是沉默的羔羊电影名字是否含有寓意在里面呢?

沉默的羔羊是什么意思

首先小编先说一下这部电影的感受,一开始看的时候就两个字恶心,因为场面非常的恐怖,小编当时又不敢一个人看。可是在现在再回去看这部剧的时候,你会看到里面很多以前你看不到的东西。这部剧我觉得说的夸张一点就是围绕人性来开展的。三个主角的身上都带着浓厚的悲剧色彩,靠语言是无法表述出来的,希望大家可以去看看,因为这部剧真的是让人觉得里面反映出来的人性非常的深刻。

而沉默的羔羊这个剧名非常能够体现剧中的情节。因为它的意思是在牧场上的羔羊就像是人们被卷入无知与命运的牢笼里,等待着命运的安排,也就是任由人宰割。而它的寓意则是更让人觉得窒息,羔羊代表的是受害者,弱者,它们发出的叫声更是象征了人们在孤苦无依的世界里发出的求救信号。

沉默的羔羊电影名字寓意是什么

每当我再看一遍这部电影的时候,我都觉得自己的内心非常的沉重,每看一次,你对于人性的认知就更深层了步。这部剧真的是一部永远无法超越的经典,是值得所有人一看的电影,是一部让人对于人更有认知的一部电影。它值得有这么高荣誉以及奖项,真的非常棒!

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福原爱江宏杰离婚原因是什么 福原爱江
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?