您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

1月22日,据报道,亿万名媛罗力力的葬礼以及追思会即将在1月24日,也就是她去世的第18天举行,引起网友热议。

对于这个名字本陌生,频频登上新闻热搜,也是因为她和霍启刚郭晶晶等人是好友,而且34岁,美貌、先后去澳洲以及美国留学、上亿资产的身家、女儿混血、女儿父亲未知,等等一系列神秘又光鲜的标签,和她选择在1月6日抱着5个月大的女儿从高楼跳下身亡是何等的不匹配、

在这个“没有钱是万万不能的”世界,拥有普通人千万倍财富的名媛,竟然也遇到了钱不能解决的问题。不禁让人唏嘘。

抑郁症这个词近些年可以说是频繁出现在公众的视野当中。乔任梁英年早逝,据报道他的死跟抑郁症有关。去年竹内结子、三浦春马等明星自杀身亡,而据报道,他们的死也跟抑郁症有关。今年名媛罗力力抱着5个月大的女儿跳楼自杀了。

据报道,罗力力生前疑似得了产后抑郁症,她会做出自己极端的选择疑似跟抑郁症有关。罗力力是亿万名媛,她应该是不缺钱的。但是她却携带年幼的孩子跳楼身亡了,这样的结局让人唏嘘。罗力力离开的方式并不体面,她是裸身从高楼跳下的。

罗力力生前是一位事业有成的女强人, 她28岁开始创业,多位明星曾参加过她办的时装周。罗力力在香港的知名度挺高的,她常年在那里工作生活,但她其实是一位成都妹子。罗力力是一位白富美,她的妈妈罗琳是成都某地产公司的董事长。

罗力力的家境挺好的,她的父亲出生于中医世家。罗力力父母离婚后,她跟随妈妈姓。罗力力是罗琳的独生女,白发人送黑发人,丧女之痛可想而知。罗力力生前是一位上进的富二代,她和霍启刚夫妇的关系挺好的,有报道称她是郭晶晶的闺蜜。

罗力力离世已经18天了,她的追思会在近日举行,由于她生前热心做慈善,所以她的追思会由慈善届帮忙举行。让人唏嘘的是罗力力生前并没有公开孩子生父的身份信息,所以外界都不知道她女儿的生父是谁。但据报道,罗力力生前交往过外籍男友。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
朱婧汐漂染眉毛被灼伤 诊断为一度面部
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?