您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

在电视剧《赘婿》当中,元锦儿也是其中的女配角之一,因为相貌出众,也备受观众的关注。元锦儿是什么时候和宁毅在一起的呢?元锦儿为爱黑化是真的吗?一起来看一下具体的情况。

1赘婿元锦儿什么时候和宁毅在一起的

在电视剧《赘婿》当中,元锦儿是一位青楼女子,是在新门艺馆的头牌,唱歌十分的好听,聂云竹是她的姐姐。5岁的时候被卖到了青楼,在小说当中,刚开始的时候与聂云竹还有点百合的倾向,但是之后爱慕上了宁毅,成为了宁毅的小妾。

但是在电视剧当中,元锦儿和宁毅似乎并没有什么瓜葛,与元锦儿的互动也并不是很多,所以剧中应该不会有两人的感情戏出现,在剧中元锦儿应该是没有和宁毅走到一起的。

2元锦儿为爱黑化是真的吗

在小说当中,元锦儿在后面的时候确实是喜欢上了宁毅,而宁毅刚开始喜欢上的苏檀儿,也是因为苏檀儿的美貌,但是宁毅毕竟是现代人的思想,苏檀儿是古代人,两人的思想还有点不同步,但是元锦儿不一样,她跟着宁毅做起了皮蛋生意,而且对于她来讲,青楼女子嫁给大家公子做小妾是很好的归宿,所以就动了歪心思。

据说,在小说的后面,元锦儿是为爱黑化了,因为姐姐聂云竹也喜欢宁毅,宁毅当然也很喜欢她,所以就想要将宁毅占为己有。不过在剧中,应该不会有这样的画面出现,之后的宁毅在安排好苏家之后,就开始了朝廷大义的戏码,不过有太多的儿女私情。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州部署提升商贸企业公益广告宣传工作
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?