您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

《锦心似玉》这部剧中,为了儿子徐嗣谆的安全和罗家的利益,元娘在去世之时让十一娘成为了徐令宜的继室。徐令宜也是个重情义的人,为了能让元娘走的安心,于是便答应了元娘的请求。而罗十一娘一开始却不愿意嫁给徐令宜,但是由于生母吕姨娘的死和徐家女眷有关,所以罗十一娘为了查出真凶,便嫁给了徐令宜。

在最新剧情中,乔姨娘滥用职权,把属于罗十一娘的蜀锦,偷偷留给了自己,让徐令宜心生厌恶。本以为乔姨娘会因为徐令宜的警告而有所收敛,没想到她竟然变本加厉。

乔姨娘不仅私自动用罗十一娘的东西,还私自动用赈灾粮食,简直就是丧心病狂。乔姨娘仗着自己当家,便从赈灾粮食中吃回扣,拿发霉的大米给百姓吃,自己却留下好的大米。

之后,罗十一娘发现了乔姨娘的所作所为,便告知了徐令宜。虽然徐令宜一直对后宅的争斗睁一只眼闭一只眼,但是乔姨娘的做法触碰到了徐令宜的底线。

于是,徐令宜拿走了乔姨娘的掌家权,顺便把徐家的掌家权还给了十一娘。虽然徐老夫人一直偏爱乔姨娘,但是乔姨娘这次的做法已经严重威胁到百姓的安危,更让徐家颜面尽失徐老夫人为了徐家的颜面,便不再纵容乔姨娘,选择听从徐令宜的意见,让罗十一娘来掌家。

责任编辑:黄小群

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
卡普空将于4月27日开启怪猎最新直播 带
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?