您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

《锦心似玉》最新剧情里,徐令宜领回来一个孩子,这个孩子其实是五爷的,但是他妻子丹阳怀孕了,所以五爷不敢认。作为观众,大家最关心的事情还是《锦心似玉》丹阳流产了吗?到底是谁做的?

在最新的剧情里,乔姨娘很不喜欢十一娘,因此就打算让丹阳在罗十一娘居住的院子里流产,以此让罗十一娘无法在徐家立足。丹阳本来想去罗十一娘的院子里看望凤卿,结果丹阳在追踪凤卿的过程中,不幸摔倒,导致流产。

当丹阳摔倒后,冬青才有所察觉,只可惜为时已晚。说起来,这也是冬青的责任,要是她一开始就很小心跟着丹阳,让其他下人陪着凤卿,就不会让丹阳出现意外。正是由于冬青做事马虎,才让丹阳意外流产。这一次冬青真的闯大祸了,虽然丹阳出事是一场意外,但是毕竟是在罗十一娘的院子里出了事,罗十一娘根本无法撇清关系。

丹阳在书里的地位是很高的,她是孙家的嫡女,后与徐令宜的弟弟徐令宽成亲,她机智聪明,与人相处又很有分寸感,深受徐老太太喜爱。还有,丹阳本身就有县主的身份,现在有怀孕了,因此徐家全都很关心她,她也成为了全家保护的对象。

本来乔姨娘就设计了十一娘,让她搬到了别院。没想到,徐令宜一回家就训斥了全家,还主动去接罗十一娘回家,乔姨娘的如意算盘就此落空。

在原著小说里,也有这一段剧情,不过丹阳摔倒之时,是十一娘把自己垫在了下面,才让丹阳躲过了此劫,保住了丹阳的孩子。在电视剧里,也许这一段剧情会改变,但是也说不准。就算丹阳流产了,日后乔姨娘的所作所为也会被人揭穿,最后被徐令宜赶出徐家。

如果丹阳没有流产,那么她肯定很感激十一娘,说不定还会帮助十一娘。丹阳没有流产,十一娘将会奋起反抗,与乔姨娘正面开战,而且丹阳也会成为罗十一娘的帮手。

不过不管丹阳没有流产,冬青这个人真的不能留了,除了闯祸就没有什么用,后期还会背叛十一娘,真的不是一个好人。

责任编辑:黄小群

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
项思醒65页ppt全文在线看 项思醒张科峰
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?