您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

作为出场次数最多的配角,老耿在戏中的存在感很高,从宁毅成为苏家的赘婿,到宁毅和苏檀儿的霖安之行,都是因为老耿。

然而当宁毅带着苏檀儿和小婵,以及叔叔、舅哥安全返回江宁时,苏家却没有人想起那个任劳任怨,忠心耿耿,为苏家看家守院多年的老耿,还有那个让老耿到死都念叨着的杨妈妈,居然完全不记得有这么一个对她痴情的男人。

唉,老耿就这样消息在所有人的记忆里了…….

编剧惜字如金,也不至于这样吧?#赘婿##赘婿大结局##影视杂谈#

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
金辉地产观澜云著获国际认可,摘得缪斯
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?