您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

《赘婿》大结局,刘西瓜给了宁毅休书,与其决裂,从此再见是仇人,但分别时两个人都哭了,难道宁毅与刘西瓜之间已经有了其他感情了吗?

电视剧《赘婿》大结局了,苏檀儿也平安回到了宁毅身边,现在的宁毅不再是当初只想独善其身的那个赘婿,而是身怀大义的顶天立地的男子汉。

贼寇中的少女统领刘西瓜与宁毅成亲,也是为了保住宁毅的性命,在当时的情况下,是不得已而为之的事情。

现在一切尘埃落定,所以刘西瓜给了宁毅休书,嘴里说着一别两宽,江湖相忘,再见面就是仇人的这种不带感情的话,但是眼中却又满含热泪。

刘西瓜的话虽然绝情,但是她的眼泪说明她已经喜欢上了宁毅这个男人,但是曾经的仇恨加上宁毅的已婚身份,让刘西瓜不能再继续自欺欺人。

有人说,古代男人可以不遵循一夫一妻,但是这里要注意一下,宁毅作为赘婿,按照正常情况,是没有太多话语权的,为了剧情发展,所以宁毅的形象高大了许多,但是这也不能抹杀他是一个赘婿。

而且他与苏檀儿从最初的表面和谐到后来的相知相恋,二人之间本就不可能再容下其他人。

刘西瓜深知这一点,而且作为贼寇的统领,刘西瓜本身也是非常骄傲的一个人,做人讲道义,所以她也不会允许自己做出那种丢脸的事情。

所以再见面时是仇人,刘西瓜才会流下眼泪,既有不舍,又有伤心还有遗憾,但也有自己的骄傲。

刘西瓜的眼泪好理解,但是宁毅为何还哭了呢,有人怀疑,宁毅对刘西瓜也产生了男女之情,但是仔细想想,应该不会。

刘西瓜在宁毅需要帮助时帮助了他,而且是用成亲的方式,宁毅知道这对于一个女孩来说,其实是很不公平的,所以他对刘西瓜有愧疚。

也许宁毅对刘西瓜有赞赏,有惊艳,有一瞬间的恍惚,也有共患难的感情,但是爱情是需要经过磨砺和长久相处的,相比于刘西瓜,苏檀儿显然更加让宁毅放在心上。

虽然刘西瓜的感情没有得到回应,让人遗憾,但是月有阴晴圆缺,没有十全十美的,遗憾是常有的。

如果最初宁毅遇到的人是刘西瓜而非苏檀儿,又会有什么故事呢?欢迎留言。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
近视眼会遗传吗 蚂蚁庄园5月8日今日今
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?