您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

#赘婿大结局# 大结局秦相一心为国求死,不料与宁毅的一盘棋,就让宁毅给救活了!

说起秦相,一生为国为民,操劳一生,最后也是落得了一个“炮灰”的下场,被太师怂恿,皇帝让其成为质臣,手下将军不忍心,发兵攻打靖国!

宁毅不忍两国百姓生灵涂炭,硬生生凭借自己一己之力,联合皇帝去和靖王谈判,让靖王退兵归返青云六州,但是靖王却提出了两个条件,一是留下世子做质子5年,二是斩首秦嗣源!

因为能够收腹失地,再加上能够让靖军退兵,皇帝也是把秦相硬生生的当做了“炮灰”,无奈宁毅于心不忍,觉得秦相不该有此结局,最后硬是凭借自己的三寸不烂之舌救下了秦相,同时也收复了失地!

这一盘棋或许才是棋啊!秦相也没有想到会有如此的结局啊!不过在最后,靖王有了一个新的计划,并且旁边人说到“一年之内,武朝必亡!”

根据这一次的结局,总体来说,还是比较满意的,很期待第二部剧的开始,话说这《赘婿》和《庆余年》的手法很是相似,或许这在我国的影视剧中,或许这是一个新的开端,通过现代穿越回古代,以现代人的思想去串联起古代时的故事情节,这确实比较新颖,希望《庆余年2》和《赘婿2》不会让我们失望吧!

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
为了让煮出来的粽子更美味,下锅时最好
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?