您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

《锦心似玉》林世显身份是什么

总感觉《锦心似玉》里林世显对十一娘的感情来得太突然,而且林世显的身份十分神秘,他不只是商人那么简单,自从林世显与十一娘相识后,他的心思全放在十一娘身上,可是十一娘已经嫁给徐令宜了,很想知道林世显最后怎么样,他和谁在一起了?

到目前剧情为止,男二林世显的出场次数不多,而且原著里并没有这个人物,应该是编剧后加上的。林世显真实身份是靖远侯庶子区彦行,他虽出身名门,但因生母早逝,不被父亲看中,自然没有兄长那么得宠。

林世显不想卷入朝堂权势和家族利益的争斗当中,于是离开家,改名换姓做起了商人。林世显向往自由,他的父兄皆是利欲熏心之人,为了满足自己的欲望不择手段,犯下许多错误,可贵的是林世显在这种环境下长大没有受到父兄的影响,他始终保持着善意,三观很正。

林世显是一个随性洒脱,有情有义的人,对待感情专一,十一娘就是他唯一的挚爱,但是十一娘已经嫁人,她与林世显注定不可能,即便如此,林世显依然对十一娘不离不弃,默默守护着她。

靖远侯是徐家的死对头,徐令宜想要开放海禁,但是靖远侯为了利益处心积虑阻止海禁开放,十一娘肯定是站在徐令宜这边的,林世显虽然离开家了,可他与靖远侯始终是亲父子,所以林世显处境左右为难,感觉这个男二确实有点惨。

有一幕剧情是林世显偶遇琥珀并救下了她,从琥珀看林世显的眼神中能够感觉到动心了,但是林世显心里只有十一娘,不知道琥珀会不会因此黑化,林世显没有官配,目前还不清楚他最后跟谁在一起,极有可能是琥珀。

林世显结局如何

林世显在《锦心似玉》的故事体系中是一个全新的人物,他的设定是十一娘的爱慕者。不过十一娘早早就嫁给了徐令宜,他们俩到底是有怎样的交集呢?其实增加一个新人物,就说明剧情和小说相比肯定有了改动,这让不少书粉感到担心,如果改的太离谱大家肯定接受不了。不过从剧照还有预告来看,感觉全剧质感还是比较不错的,?有兴趣的小伙伴可以保持关注,或许会有惊喜上演。

林世显结局收获了属于自己的归宿,他和十一娘并没能走到一起但他一直在守护十一娘,是个非常深情的人。林世显的人设还是挺好的。不过有网友质疑,原著原本没有男二号林世显,因为十一娘开局便嫁给了大将军徐令宜,根本就必要再增加男二这个角色。再者,男二这样的人设,多半是来彰显女主对男主的忠贞不二,其实这种套路大可不必。

剧中,林世显是靖远候庶子,对十一娘用情至深,而谭松韵饰演十一娘,造型端庄大方,眉眼温柔,与以往造型颇为不同。钟汉良饰演徐令宜温润俊朗的王爷,这是他时隔多年再次出演古装角色。

另外,这部剧讲述的就是先婚后爱的故事,罗十一娘因为家族逐渐败落,为了挽救家族危难而被选为联姻的工具,从一个小小的庶女摇身一变成为了人人羡慕、炙手可热的将军夫人。但是,徐家也有很多秘密,十一娘也会遇到不少对手。在将军府,她凭借自己的爱和善良获得了众人的信任,更赢得了尊重,而自小的学识和智慧使她多次帮助丈夫出谋划策,平息危机,最终与大将军相亲相爱。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
原神海岛往事第一个海螺在哪?原神海岛
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?