您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

这部剧目前是在东方卫视播出的,但是网播平台却不是三大平台,而是晴朗剧场app独家网播。据悉,这部剧将会在每晚22:00同步卫视更新,可下载注册付费观看,网播并不是我们所熟悉的优酷爱奇艺腾讯三大平台哦。

跟其他剧比起来,《若你安好便是晴天》真的优点特殊,大家也好奇为什么不在三大平台播出。但是,官博还有制作人都没有给出具体的原因,所以我们也都不知道。

这部剧是由张翰和徐璐主演的,唐明轩(张翰饰演)在剧中是一位年轻的企业家,明远集团的老板。因为长期高强度的工作导致压力巨大,有抑郁症。

而徐璐在剧中扮演了一位设计师,没有具体工作,平时去老师潘素的设计公司打杂,还经营着一个“吐槽栏目”,人设方面属于一个没见过世面的小女孩,倾向于灰姑娘的类型。这部剧也算是一部偶像剧吧,其实人设还挺常见的。

从目前的热度来看,这部剧的收视率不是很高,而且在网络上的热度也不是很高。不过作为甜宠剧,肯定是有一定受众的。

现在,这部剧要迎来大结局了,自从莫菲和唐明轩打证结婚后,陆丹虽然无法再反对,可是她对莫菲的不喜欢仍旧没有半分缩减。

好在结婚了之后,唐明轩自然要搬出去住,陆丹见唐明轩的机会自然会减少,陆丹将这份不快怪在了莫菲身上。

虽然唐明轩和莫菲领证结婚了,但是并不是一直很幸福,没有什么烦恼,而是有很多烦恼的,这一点算是挺真实的。

在准备婚礼的时候,莫菲最近表现很神秘,她悄悄地把唐明轩带到一个地方。当唐明轩看到眼前漂亮的结婚礼服时,非常欢喜。莫菲最近精心设计的这套中国风结婚礼服今天才告诉他,他非常感动,用一个吻来表示感谢。

现在看来,最后的结局应该也是一个比较圆满的结局了。

责任编辑:陈锦娜

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
江苏兴化一男子当街殴打母亲多次拳打飞
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?