您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

近日,抖音拥有百万粉丝的女网红项思醒出轨台州富二代徐振宇事件震惊网友。随后,项思醒发声明称张科峰PUA自己,具体怎么回事一起来看看。

【爆】项思醒出轨台州富二代徐振宇 项思醒声明张科峰PUA怎么回事

项思醒出轨台州富二代徐振宇

据张科峰爆料,他和女网红项思醒在2018年相识相恋,两人合作开了一家网店,张科峰耗钱耗力将女友项思醒培养成了女网红,期间所有开支都是张科峰在支付。而在他的推广下,女友项思醒热度越来越高,在某音上成了粉丝数百万的女网红。但就在张科峰憧憬着两人未来结婚生子的幸福生活时,这位项思醒却开始偷偷相亲,和其他人谈恋爱。

项思醒出轨事件始末

据张科峰透露,项思醒的父母在2020年,为女儿找到一个富二代相亲对象,要求女儿回家相亲。项思醒随后用回家探望爸妈的借口前去赴会。而项思醒父母是了解,女儿在和张科峰谈恋爱的。不过这位富二代家中从事房地产事业,坐拥数亿,相比起来项思醒和她的父母更加中意这位富二代。但是和富二代相亲并恋爱的过程中,项思醒却并没有和张科峰分手,两人依然是恋爱的状态。

项思醒声明

发现事情真相后,张科峰掌握到了女友所有的聊天记录,酒店居住记录,以及各种转账信息。但没想通他却被项思醒倒打一耙。项思醒怒斥张科峰一直在PUA自己,指责张科峰是精神分裂的疯子,侮辱诋毁自己和自己的家人。而富二代男友也坚定地站在项思醒这边。最终,张科峰因为闹事被抓。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中国男多女少导致3000多万男性要打光棍
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?