您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

近日程莉莎因为给婆婆穿拖鞋事件而被网友们议论纷纷,对于这件事程莉莎出来做回应。因为在播放《婆婆与妈妈》时,程莉莎婆婆刚进门,程莉莎就问她没有换拖鞋吗?还给婆婆换了一次性的拖鞋。程莉莎回应给婆婆穿一次性拖鞋,让拍摄人员多穿得了。感兴趣的伙伴就接着往下看吧!

程莉莎回应给婆婆穿一次性拖鞋说了什么?程莉莎是怎么回应的?

程莉莎给婆婆穿一次性拖鞋

陈丽莎因为这件事被有的网友骂惨了,因为他们觉得婆婆年纪大了,陈丽莎还给婆婆穿一次性拖鞋,一次性拖鞋容易滑倒,到时婆婆摔倒了怎么办?因为知道婆婆要来,肯定要准备好拖鞋,但是程莉莎没有准备,有的网友说她对婆婆不上心。瞬间她的好媳妇人设崩了,当然也有网友不觉得程莉莎做错了,支持她的做法。

之后程莉莎的回应是家里来了不少的工作人员,拖鞋都给他们穿完了,连鞋套都不在。本来婆婆来了不想让她换鞋,但考虑到她做了很久的高铁,所以还是让婆婆换鞋。这双拖鞋还是她找了很久才找到的,这是她大意了。陈丽莎婆婆换鞋时并没有觉得不妥,有的网友就看不过去,觉得程莉莎平时可能就没有那么好的对婆婆。

程莉莎回应争议

郭晓东还在下面评论这就是事实,不要脑补事情的经过,看得出来郭晓东也赞同老婆的做法。有网友就说莎莎姐做自己,他支持她,还有网友说让程莉莎别理喷子。一般明星录制节目时,就会受到广大网友的关注,他们的一个举动就能得到网友们的议论,所以很多时候艺人明星们也很无奈,可是也不能改变什么,最多就是出来澄清一下她做事情的原因。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
不说再见电视剧什么时候更新?不说再见
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?