您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

鹿晗31岁生日关晓彤没发祝福怎么回事?关晓彤为什么没发祝福?

网易娱乐4月20日报道4月20日是鹿晗31岁生日,他也在微博发文祝自己生日快乐。而零点零分,好兄弟陈赫也准时上线,引用鹿晗新歌歌名送祝福:“风吹过 说了声生日快乐…”五点多,邓超也在微博发文送祝福:“@M鹿M 生日快乐。”

据悉,邓超、陈赫、鹿晗他们三人在跑男的时候建立了深厚的友谊,就连退出跑男的时候,他们三人都是一起退出的。他们在跑男还有一个组合叫“天霸动霸tua”,即使退出跑男之后他们三人的友谊还是保持非常好,三人的微博头像都一模一样。

鹿晗31岁生日关晓彤没发祝福怎么回事?关晓彤为什么没发祝福?

但有网友发现,平时都会卡点为鹿晗庆生的关晓彤却未发布动态,网友猜测可能两人一起庆祝所以忘记了。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
江湖悠悠神品料理怎么做 江湖悠悠神品
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?