您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

由搜狐视频独家制作出品,明焱执导,曹佑宁、余玥、吴昊泽、马昕墨、利晴天、汤加文等领衔主演的16集都市悬爱甜爽剧《他在逆光中告白》迎来会员收官,该剧自开播以来,剧情轻快、节奏紧凑,甜蜜感和悬疑度拉满,加上甜爽高能的人设,都备受好评,热议不断。

大结局之际,“逆光完颜团”陷入险境,“勿忘夫妇”虐心升级,厉总如何成功解救念初,惊险刺激的霸总打怪之路,看点十足;而江浩意外事故也赚足眼泪,以及与乔雨霏的最终结局,都让人备受期待。

四月最强脸红心跳剧 频繁抢占热门排行

截止到目前,《他在逆光中告白》频繁抢占各大平台热门排行,其中,#他在逆光中告白#微博相关传播话题,总阅读量超6亿,主话题4次登微博热搜榜、相关话题7次登微博娱乐榜、剧集榜,热播作品最高至TOP2,微博剧集榜热度最高达到TOP1,#勿忘夫妇俯卧撑借位吻#、#相亲可以遇到真爱吗# 、#女追男大型翻车现场#、 #厉腾360度环绕男友# 等话题抢占热门,热议出圈。

此外该剧在短视频平台也反响强烈,抖音视频主话题#他在逆光中告白#总播放量超过15亿次,共1.8万个作品;#他在逆光中告白开播#话题总播放量4.5亿次,单条视频最高浏览量破4千万,点赞破80万,登上抖音热榜最高TOP1,抖音娱乐榜TOP2。而快手话题总播放量超9亿,快手影视热榜最高至TOP3,热门话题持续抢占各大平台热搜,四月最强脸红心跳剧,实至名归。

大结局“勿忘夫妇”虐中带甜留足悬念

《他在逆光中告白》本周迎来搜狐视频会员收官,紧张刺激的大结局也将提前揭秘!备受关注的“勿忘夫妇”可谓是先虐后甜,悬念十足,厉总一边升级打怪,一边还要想尽办法解救爱人,陷入险境的念初能否顺利脱身?与此同时,在背后一直支持厉腾的好兄弟江浩“惨遭意外”,乔雨霏和女儿星星悲痛欲绝,这一对欢喜冤家究竟有怎样的隐情,令人备受期待。此外在一系列惊险悬疑的剧情后,“勿忘夫妇”甜蜜婚礼告白也高能预警,更多精彩,5月6日“最强心动告白”大结局,搜狐视频抢先看!

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
购买理财产品将发生变化
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?