您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

《骊歌行》傅柔有没有进宫成为妃子

傅柔是剧中的女主,他是商贾的女儿,后来意外进入到宫闱成为一名女官。盛楚慕对傅柔一见钟情,谁知盛楚慕就是一个纨绔子弟,两人经历种种之后,一步步的成长,最后相濡以沫。

本剧的背景虽然设置在唐朝,剧中也有一些以历史人物为原型的角色,但是在历史上并没有傅柔的原型,是一位虚构的人物。傅柔虽然没有原型人物。

傅柔跟谁在一起了

盛楚慕原名程处默是唐代开过名将程咬金的儿子,《骊歌行》因为设定的是架空年代,所以把名字改成盛楚慕。

剧中的盛楚慕本是个被母亲宠坏的纨绔子弟,直到遇见了绣坊商户家的小姐傅柔,对其一见钟情,后来为爱而改变,逐步靠着努力赢得了美人的芳心,最后结局在一起了。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
美前高官:美国面临最大危险不是中国,
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?