您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

《风暴舞》中李俊杰喜欢陈静雯么

宋妍霏在剧中饰演的是黑客少女陈静雯。好奇陈静雯喜欢谁喜欢李俊杰吗?陈静雯结局和谁在一起了一起来看看。

据悉,在电视剧《风暴舞》中陈静雯是一位黑客高手,对人真诚且善良,作为李俊杰的助手,陈静雯在帮助李俊杰抓捕逃犯和侦查敌人时,也贡献了很大的力量,而在李俊杰被陷害通缉时也是陈静雯选择陪伴在其身旁,二人也展开了一场生死逃亡,并且也在互相挟持下揭露了惊天的内幕,让罪犯得到了法律的制裁。

陈静雯属于中二少女,性格善良活泼,有着90后的特性,在电脑领域的能力非同一般,而且与李俊杰有不少的对手戏,所以观众也是想当的期待。

陈静雯喜欢谁

风暴舞陈静雯的身份是一名黑客,是一个小宅女。在剧中喜欢谁呢?结局和谁在一起了?想必不是和李俊杰在一起了,因为刚开始李俊杰就是和时子萱是恋人关系的,陈静雯真实身份其实很简单,但是她的官配是谁呢?

单纯天真的人,也有面对暴风疾雨的勇气。我是传闻中的黑客少女陈静雯,善良真诚,在剧中会喜欢谁呢?宋妍霏出生于澳大利亚,还在韩国JYP公司当了三年的练习生。她在剧中应该不是喜欢李俊杰的,很可能是喜欢时云昊的。

宋妍霏向记者讲述了自己为角色做准备的经历,为了演好陈静雯,她特别去观察了身边有相似经历的人进行代入。老戏骨巫刚也表达了对这些年轻演员们的称赞,称和他们演戏很有意思。目前还没有出来陈静雯的官配cp。

风暴舞陈静雯喜欢谁?目前还不知道官配是谁,但是陈静雯作为女二,会有感情戏的。她的真实身份其实还蛮简单的,不像牟川的那么复杂还双重身份,陈静雯结局和谁在一起了?这个还需要等待着电视剧慢慢的播放才知道呢。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
拥抱“新动能” 网络名人近距离感受宁
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?