您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

药水哥是非常有名的一位网红,最近他在直播的时候提到李连杰,表现出非常不屑的态度,甚至称自己可以一脚踢倒李连杰。这件事情也引来了向佐的不满,因为李连杰是向佐的师傅。向佐回应药水哥,药水哥秒怂道歉,不过之后又向网友坦白自己很害怕。到底是怎么回事呢?

向佐回应药水哥

向佐对于李连杰可是非常尊敬的,看到自己的师傅被这样一个公众人物在直播间diss,向佐也是非常愤怒的,直接喊话药水哥,表示自己的这个徒弟可以应战和药水哥比武一场。面对向佐的提议,药水哥第一时间就认怂,说自己不知道向佐是李连杰的徒弟。

不过事后药水哥竟然又在抖音上面发了一段视频,还问候了向佐父亲的身体,还表示自己是向佐老婆郭碧婷的粉丝。只不过药水哥在视频评论区,竟然回复网友说这件事已经上热搜了,自己现在很害怕。粉丝安慰药水哥不用怕,有什么事直接打110就可以了,向佐家是不能够把他怎么招的。

药水哥秒怂道歉

向佐的父亲向华强是香港界的大佬,据说是黑白两道通吃的,所以大家都不敢惹向家。药水哥现在害怕的,应该就是向佐家的这个背景。药水哥还说,向太已经关注自己了。不过向太却发文回应,说药水哥是谁,自己根本不认识。李连杰虽然是一名演员,可是他从小习武,是有真功夫的。药水哥作为一名知名网红,还是应该讲话注意一点,不要小瞧李连杰了。大家心目中,李连杰比药水哥厉害多了。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
基因组序列结果表明:本次东莞疫情与广
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?