您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

提起泰剧,很多人想到的都是那些狗血的电视剧,但是最近不少人却被《禁忌女孩》给吸引了。这个名字看起来就有点黑暗,剧中的女主角诺娜更是神秘。大家也好奇,《禁忌女孩》娜诺身世是什么?

有些网友认为,诺娜是死神的女儿,专门来人世间勾起人性的恶念。实际上,电视剧中没有关于诺娜身世的内容,人们只知道,诺娜不老不死,每次转学都是为了惩罚坏人。

实际上,诺娜跟日本有名的惊悚漫画《富江》的设定非常相似,可以放大人性的阴暗面,然后面对恶意,女主在用绝对以牙还牙,以眼还眼的方法来报复对方。

《禁忌女孩》更多的其实就是讲述关于校园暴力的故事,这是以暴制暴,恶与恶的较量。

目前,《禁忌女孩》第二季已经开播了,评分还是很高的,也有不少人喜欢看。

在第一集里,诺娜就教训了一个渣男,这个渣男是老师的骄傲,更是下一任学生会长有力竞争者。但是他肆意玩弄女同学们的感情,在让对方怀孕后便一脚踢开。

于是,诺娜就让这个渣男怀孕了,因此来教训他。

实际上,诺娜就是在不同的学校之间转学,但是,她每次都能勾起人心底的恶念。青少年还不懂得加以掩饰的虚荣,盲目从众生怕落单的恐惧,对 “异类”不假思索的排斥,在娜诺耐心地引诱下,人性毫无挣扎地走向黑暗。

当然,每一次故事到了最后的时候,往往都会演变成集体暴力。他们不可阻挡地走向集体发疯,或者集体麻木。比如,自相残杀后所有人同归于尽,又一起复生。

每集末尾她复仇成功咧嘴狂笑时,没有人比她更冷静。诺娜是人性黑暗的集合体,不仅死不了,还可以复制自己,更是会报复这些坏人。

在第一季里,诺娜就教训了很多人,而到了第二季,会有8个小故事,大家可以看看,分别是:风流男学生怀孕、保守古板女老师、富家千金小姐肇事杀人、穷女孩做跟班、学长欺负新学弟、黑白的学校古老的制度、美女网红、母女情深。

看到这些名字,大家应该就知道会发生什么故事了。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
守岛人,让人又相信了爱情 电影《守岛
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?