您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

《乌鸦小姐与蜥蜴先生》定档4月26日播出,腾讯视频全网独播,每周一二三20点更新2集,这是一部下饭甜宠剧。

无意识释放的电流,是顾川独特的心动方式;习惯性追随着老板,是姜小宁专属的仰慕模式。从此,蜥蜴先生身边有乌鸦小姐相伴,终于告别孤独拥抱温暖。

乌鸦小姐与蜥蜴先生结局是什么

人生海海,时光漫漫,自从相遇,他们就成为了彼此的光,坚定携手奔赴未来。

乌鸦小姐:生存在社会底层的贫民女孩,经常会发生倒霉的事情。但对生活保持乐观和热情。

蜥蜴先生:生活在高端食物链上,自带高冷体质,但这是个会放电的傲娇先生。

男主角顾川(任嘉伦饰演)在之前经历过一次非常严重的车祸,这让他只能靠着人工心脏活着,不仅生活质量下降,他也不能拥有激烈的喜怒哀乐,因为情绪的大波动都会影响他的生命。

从此之后的顾川开始克制自己,无法乐观也无法保持快乐,虽然事业有成,却只是一个非常冷血的人。

乌鸦小姐与蜥蜴先生吻戏是真的吗

姜小宁独自被困在天台以后,顾川拼命撞碎玻璃门,这个不顾一切的爱让不少观众表示真的是很羡慕啊,好奇乌鸦小姐与蜥蜴先生顾川撞玻璃第几集?顾川姜小宁吻戏来袭,两个人终于在一起了。

顾川急忙赶到大厦,发现天台的门被锁了,着急的顾川决定从电梯井爬去天台,姜小宁害怕的蜷缩在角落,顾川来到天台,用尽全力撞开玻璃门,抱住姜小宁,此时他的心跳也在不断的上升,姜小宁突然晕倒。医院里,顾川静静的看着躺在病床上的顾川。

许诚然走进去,担心他的身体撑不住让他先回家,顾川执意要守着姜小宁,第二天,姜小宁醒来,看到顾川站在旁边,问他是不是一直在守着自己,顾川扯开话题,陈雯雯来医院看望姜小宁,自责自己不应该把姜小宁留在那里。

乌鸦小姐与蜥蜴先生顾川撞玻璃第几集?其实就是在第17集,顾川姜小宁吻戏,陈雯雯问顾川是不是喜欢姜小宁,顾川承认,陈雯雯希望顾川不要让姜小宁成为第二个自己。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
摩尔庄园水果丰收蛋糕食谱一览 水果丰
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?