您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

在电视剧《叛逆者》里,女主朱怡贞的丈夫不是林楠笙,而是纪中原,两个人在最后并没有能够在一起,也是一场彻彻底底的悲剧。林楠笙最开始是复兴社的成员,被陈默群看上以后,成为了一个国民党,在这个时候,林楠笙的目标就是杀死那些对他们有异心的人。可是再次见到朱怡贞以后,他却渐渐有了自己的革命理想,加入了共产党。

其实林楠笙和朱怡贞两个人曾经有过一段感情,那个时候的林楠笙是朱怡贞的英语助教,两个人在一起发生了一段感情,只是因为两个人的身份差距实在是太大,一场轰轰烈烈的师生恋,让两个人都陷入了舆论的漩涡之中。朱怡贞的母校知道以后直接闹得沸沸扬扬,林楠笙也被迫离开了学校。

本来他以为自己这样做就能够保住朱怡贞,可没有想到朱怡贞在离开学校以后,竟然直接加入了中国共产党,这让林楠笙有些措手不及,在他再一次见到朱怡贞的时候,就知道两个人将会变成敌人。可是却没有想到纪中原在这个时候看出了林楠笙对朱怡贞的心意,所以他假死离开了。

从一开始,纪中原和朱怡贞两个人就是假意结婚,就是为了朱怡贞能够更好的卧底下去,林楠笙对朱怡贞的身份其实已经起了怀疑,但是却没有上报给自己的上司,因为他想要保住这个女孩的性命,再加上两个人旧情复燃,林楠笙竟然想要加入中国共产党。

在不断的算计以及暗算以后,林楠笙和朱怡贞两个人想要表明自己的心意,可是这个时候已经来不及了,国家的危亡时刻即将到来,曾经的领路人也变成了叛徒,林楠笙最后加入了中国共产党,而朱怡贞和他却变成了永远也不可能在一起的人。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
连江东岱镇生态河道治理显成效
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?