您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

张嘉倪饰演芜浣原来在上古界时为上古座下的神兽,因为一己私欲祸害了上古界众上神,原本爱慕古君上神,后来嫁给了天帝,并且育有三子一女。

芜浣扮演者张嘉倪介绍:

张嘉倪,偶像剧演员。她清新脱俗,年轻,有现代感,有舞蹈基础,被形容为如婴儿般吹弹即破的肌肤,还有一双摄人心魄的凤眼,19岁少女张嘉倪优雅袅娜,出演《又见一帘幽梦》的女主角紫菱。2006年参加《寻找紫菱》获得冠军,2007年凭《又见一帘幽梦》获新浪电视剧第三季度最佳女演员奖。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
第十届“锐智杯”福建省大学生智能设计
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?