您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

《不说再见》是任嘉伦和张钧甯主演的缉毒剧,也是一部压了三年的电视剧,现在终于定档在6月22日了。这部剧的预告出来了,大家很好奇,《不说再见》原著小说结局是什么?

《不说再见》其实并不是根据小说改编的电视剧,而是原创的剧本,因此没有办法提前给大家剧透。

但是这部剧里,主要讲述了由于刑警刘远文的情报失误,使得其未婚妻、新晋刑警荣钰命丧毒贩伙拼的火场,因此缉毒大队刑警荣耀由于妹妹之死与好兄弟刘远文反目成仇,刘远文心灰意冷离开警局。

其实,这个时候刘远文早就改名成为了穆青,已经成为了一名卧底,还跟枭欧先生独女欧可欣有了感情。不过,这一切也都是刘远文故意设计的。

在目前播出的电视剧里,其实这样的缉毒,又悬疑烧脑的电视剧并不多 ,仅仅定档,就已经引起了广泛的关注。个中原因不仅仅因为该剧的主演是任嘉伦和张钧甯,还有该剧的制作也是一大特色。

郑晓龙担任总监制,实力戏骨张晞临,张光北实力加盟,这样的制作班底让人刮目相看。看到这个阵容,还有任嘉伦和张钧甯,其实就吸引了不少观众了。

目前,从播放的片花来看,任嘉伦的眼神戏非常出彩,单从截图来看,就能感受到人物的内心变化。卧底本身就是一个复杂的角色,不能单单用“好”与“坏”来定位他,这样一个人物,肯定是一个多面的人。

在大部分情况下,任嘉伦都要扮演“坏人”的角色,做卧底的那一段时间里,他身边的人肯定是不会发现他真实的身份。

另外,这部剧的结局可能会出乎大家的意料。随着故事的发展,惊奇发现刘远文竟然就是在K集团的核心卧底,同样也由此开始带出了刘远文和欧可欣的黑白对弈相爱相杀。

最后的真相是刘远文的爱人未死,还是集团的首脑就是自己爱人,一切尚未可知,对于新仇旧恨,新欢旧爱又该如何选择?

这样的反转,想必很多人都是一头雾水的。《不说再见》在于最终男主的选择,在面对国恨家仇、新仇旧恨、新欢旧爱,这一点也是很重要的看点。

责任编辑:黄小群

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
原神踏鞴沙跨海解密怎么玩 原神手游踏
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?