您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

最近,许凯和周冬雨合作的《千古玦尘》口碑不是很好,播放量也一般,实在是对不起s+的评级。最近,许凯的《你微笑时很美》定档了,他在剧中扮演陆思诚。大家也好奇,《你微笑时很美》陆思诚结局是什么?

在剧中,陆思诚是战队的队长,一直都以夺冠作为目标。后来,队伍里加入了新的成员童谣,几个人一起努力,最终捧回了奖杯。

说起来,《你微笑时很美》真的很有爆红的潜力,对只想看苏爽的剧情和甜宠恋爱戏码的“伪电竞粉”而言,《你微笑时很美》的题材也很讨喜。

将电竞和甜蜜爱情结合,比单纯讲打游戏,复盘,分析数据,搞事业有趣多了。而且,电竞是这两年最热门的影视题材之一,但目前市场上讲电竞的影视剧屈指可数,市场还很大,有供不应求的趋势。

要知道,这部剧是根据原著小说改编的,也是很出名的小说,许凯和程潇也都是比较有名气的演员。许凯的演技,还是在线的,在一众小生中,还是让人有记忆点的。

程潇更被大家称为3D建模脸,精致的五官,灵动的长相,将本剧的期待值拉满。在韩国以女团“宇宙少女”的组合出道,更是积累了很多的人气。在大热的影片《唐人街探案》中饰演陆菁菁,少女感十足。

除了这两位主角之外,配角也都是挺有名气的明星,像翟潇闻《创造营2019》的人气选手,当初就特别喜欢台上的他,还有像什么灵超、米热等等,都是我们熟悉的老面孔了。

这部剧早在去年就传出了杀青的消息,可是,左等右等,这部剧愣是没了下文。直到前两天,《你微笑时很美》定在了6月23日播出,大家终于可以看到了。

《你微笑时很美》改编自同名小说,讲述的是关于电子竞技圈的爱情故事,女主童谣是一位鬼马少女,凭借自己的努力,一步一步成为联赛中第一位女职业竞技选手。

之前《亲爱的,热爱的》,其实原著小说也是讲述了电竞的故事,但是因为上星,所以一些剧情就改掉了。李现的韩商言和杨紫的佟年,堪称为演员经典的角色。

这一次,《你微笑时很美》也有成为爆款的潜力,大家可以期待一下。

责任编辑:黄小群

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
川石岛:福建举重的精神记忆
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?