您现在的位置:海峡网>新闻中心>资讯频道
分享

——中建五局总承包公司福建分公司联合碧桂园福州区域开展“党建+安全”主题党日活动

近日,作为党组织共建单位,中建五局总承包公司福建分公司与碧桂园福州区域联合开展了“党建+安全”主题党日活动。中共碧桂园福州区域党总支部书记胡博、碧桂园福州区域运营管理部安全总监高金水、中建五局总承包公司福建分公司总经济师陶意龙、碧桂园福州区域仓山盖山项目总经理助理黄雪等同志出席了活动。

联动建设红色基地,携手助力安全生产

胡博在上党课

胡博就双方支部情况作了汇报,并就下一步联动联建计划作了部署。她表示双方作为党组织共建单位,有利于增进双方契合度,增强党支部合力,发挥支部引领生产、服务生产的作用。

联动建设红色基地,携手助力安全生产

安全生产培训

活动会上,高金水开展了以“落实主体责任,保证安全生产”为主题的安全生产培训,为项目管理人员上了一堂干货满满的安全生产知识课。高金水强调:项目部要严格落实主体责任,牢守安全管理红线。在项目收尾关键阶段,各岗位管理人员更应该加强安全防范意识,维持好前期安全管理成果,确保项目平稳顺利收尾。

随后,全体参会人员会同相关劳务班组负责人深入施工现场进行安全隐患大排查,对现场容易产生安全隐患的地方重点讲解、标记。

联动建设红色基地,携手助力安全生产

送清凉

活动最后,联动双方开展了主题为“夏送清凉,向劳动者致敬”的慰问关爱活动,为炎炎夏日坚守在施工一线的工友们送上了菊花茶、西瓜、绿豆汤、藿香正气水等防暑降温物资。

陶意龙表示,中建五局总承包公司福建分公司将以本次活动为契机,扎实开展“党建+安全”系列活动,确保生产安全,保证品质履约,推动双方联动联建持续纵向深入开展,服务生产经营,着力打造领业主满意社会放标杆项目。(文 周开阳/曾玮捷 图 曾玮捷)

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新资讯频道 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
火星上首次留下中国印迹!有关祝融号火
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?