您现在的位置:海峡网>新闻中心>资讯频道
分享

8月3日,尚颜医美整形医院大厅内星光熠熠、掌声雷动,在全国医美界享有盛誉的罗德丰教授正式入驻尚颜医美。尚颜医美为此举行了隆重的签约仪式暨新闻发布会,共同见证福建医美新生态的崛起之路。

微信图片_20200803110941

据介绍,罗德丰是中国首届鼻大师精英赛金奖获得者,擅长肋软骨综合鼻、鼻修复、鼻畸形矫正等整形项目,曾在多家连锁医美任全国技术总监,在业内闻名遐迩。他同时还兼任中国整形美容协会鼻整形修复专业委员会秘书长、中国中西医结员、中国整形美容协会中西医结合分会委员、中西医结合协会鼻整形专委会委员,福建省康复协会鼻整形分会常务委员等职。

微信图片_20200803110935

罗德丰此次入驻尚颜医美,是整形大咖和福建医美新秀的一次强强联手。尚颜医美是福建首家一站式国际化美丽、健康服务医美机构,致力于为社会名媛和精美阶层人士提供国际领先的抗衰、健康、私密以及私人个性化vip定制服务。

责任编辑:赵睿

最新资讯频道 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
亲爱的柠檬精先生更新时间 亲爱的柠檬
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?