您现在的位置:海峡网>新闻中心>资讯频道
分享

11月27日,2020 中国绿色饭店年会暨绿色领跑者指标 TOP100 发布活动在海口举办。在经过全国绿色饭店工作委员会和中国饭店协会的慎重评定后,福州财富·品位酒店成为福建省首家获评“五叶级绿色饭店”的酒店。

据了解,绿色饭店是指运用节能、环保、健康、安全的理念,坚持绿色经营方式,提供绿色服务产品、营造绿色消费环境的饭店。核心是为顾客提供符合绿色环保、健康安全要求的客房和餐饮。

福州财富·品位酒店获评福建省首家“五叶级绿色饭店”

2020 中国绿色饭店年会暨绿色领跑者指标 TOP100 发布活动旨在扎实推进生态文明建设,积极倡导厉行节约、反对餐饮浪费,加快释放新兴消费潜力,培育饭店业绿色品牌,总结绿色经验树立行业典范,全面营造“节约、安全、健康、环保”绿色消费氛围。

福州财富·品位酒店负责人黄甦昉先生对记者表示,如今,环境和能源问题日益成为困扰社会发展的重要问题,也已经得到社会各界的高度重视,创建“绿色饭店”是利国、利民、利酒店的一项实事工程,作为一家具有社会责任感的企业,福州财富·品位酒店一直关注着生态环境的保护,节约资源,在谋求自身发展的同时尽最大的努力维护子孙后代的生存权益。

据了解,福州财富·品位酒店自2010年开业以来坚持以可持续发展作为酒店的经营理念,秉着节约材料耗费,倡导绿色消费,引导社会公众的节约和环境意识。2019年,酒店董事会统一思想,将创建“绿色饭店”纳入重要工作议事日程,全体员工积极学习“绿色饭店”相关资料,积极参加到创建“绿色饭店”的活动。

2020年5月,福州财富·品位酒店于正式向全国绿色饭店评审办公室递交了“中国绿色饭店申请表”,酒店在提高员工对“绿色饭店”认识的同时,加强对客人绿色消费的宣传,并开展一系列节能降耗、保护环境的绿色活动。

绿色饭店高级注册评审员,中国饭店协会副会长平安稳表示,福州财富·品位酒店是一家以经营商务客人为主,兼顾旅游、休闲客人等服务的精品酒店。该酒店自2010年开业以来,以市场为导向,以满足商务客人需求为准则,成为福州核心区域经营酒店的著名企业。绿色饭店评审组在对该酒店进行了绿色饭店现场评审后,一致认为该酒店经营定位准确,管理团队年轻有朝气,酒店环境新潮,入住体验优良,适应市场需求,取得了较好的经济效益与品牌效应。达到评定标准,通过五叶级绿色饭店的现场评审。

福州财富·品位酒店获评福建省首家“五叶级绿色饭店”

常务副总经理王方女士与绿色饭店高级注册评审员平安稳女士合影

“获评福建省首家‘五叶级绿色饭店’是我们迈出的第一步,在接下来的工作中,福州财富·品位酒店将持续为顾客提供绿色服务,提升酒店的绿色服务质量,在酒店经营中注重生态环境保护,坚持追求经济效益和环境效益最优化的绿色可持续管理模式,为社会环境的可持续发展贡献一份力量。”福州财富·品位酒店负责人黄甦昉先生如是表示。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新资讯频道 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
相敬如宾指相敬相爱,能用在以下哪些人
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?