您现在的位置:海峡网>新闻中心>资讯频道
分享

11月29日,“小公寓 大梦想”——东南微公馆项目说明会在东南国际接待中心举行。意向客户、媒体朋友齐聚一堂,共同见证了35-52㎡复式公寓的亮相。

说明会

首先,福建吴钢建材财务总监林万平先生上台致辞,对莅临此次活动的所有嘉宾朋友、媒体朋友表示热烈的欢迎及衷心的感谢。林总在致辞中说道:“我们福建吴钢建材于2013年9月成立至今,相继开发了东南建材城、东南商贸物流园、东南微公馆等项目,这一路走来离不开社会各界的关怀以及在座各位朋友的支持。也希望大家在今后的日子里继续支持我们,支持东南微公馆,共同发展,共享价值。”

随后,东南微公馆策划经理林建明通过一组PPT详细介绍了东南微公馆的开发背景、周边区域、交通配套、产品特色、户型卖点以及建设进度,并回答了媒体朋友关于产品价格、开盘时间和交房时间等提问。

在东南建材城内开业三年多的九华建材董事长李振源也参加了本次项目说明会。李总在会后接受媒体采访时表示,自己看好南通这块区域的前景,这几年南通开发建设了好多高端住宅楼盘,更有蔬菜、果品批发市场等成熟的市场,都预示着南通这块区域拥有巨大的发展潜力,他和很多老板都有计划投资3-5套打造成员工宿舍,既满足内部员工的居住需求,同时也能作为一项福利留住人才。

东南微公馆,35-52㎡复式小公寓,绽放福州南。即将绝版的5米挑高复式,买一层得两层,双倍空间,双倍价值,双倍人生!

“小公寓 大梦想”东南微公馆复式小公寓绽放福州南

“小公寓 大梦想”东南微公馆复式小公寓绽放福州南

项目简介:

东南微公馆为福建吴钢建材市场开发有限公司开发建设,作为东南建材城配套项目。东南微公馆由三栋高层组成,其中2-3#楼共19层,为5米层高复式多功能公寓,总面积约19000m²,共计443间,单间户型建筑面积约35-52㎡。其中2-1#楼和2-2#楼均为26层,层高3.6米,规划为酒店和办公场所。裙楼3层共有10000㎡商场,配套超市、餐饮、娱乐、休闲等生活配套。

责任编辑:赵睿

相关阅读
关键词: 东南微公馆
最新资讯频道 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2021年中考变化政策一览 今年新中考迎
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?