您现在的位置:海峡网>新闻中心>资讯频道
分享

进入5月以来,随着多地气温走热、线下市场消费复苏,空调市场再现活力。伴随6·18大促的推进,各大品牌和平台渠道“重振旗鼓”,空调抢购氛围浓烈。

热化了?福建苏宁521抢空调启动,掀起清凉风暴

空调对室内空气健康的重要性不言而喻,“健康空调”也在疫情之下成为众多家庭的首选。日前,在全国多地举办的“5·21来苏宁抢空调”启动会上,苏宁表示将以广发健康补贴、普及优质空调产品、下单赠送家电清洗服务等福利,为消费者提供错峰购买及安装空调的绝佳时机。

据了解,“5·21来苏宁抢空调”是苏宁年度最大规模的空调品类活动。苏宁将通过999元爆款空调、1.5匹一级能效空调低至惊喜价等力度击穿行业底价,带给消费市场极大利好。与此同时,围绕“空调新国标”实施积极推进空调产品的能效升级,并通过货到24小时送装等服务全面提升用户体验。

热化了?福建苏宁521抢空调启动,掀起清凉风暴

同时,各地苏宁还响应地方政府号召,以派发以旧换新补贴、空调消费券等多种形式进一步刺激消费回暖。以福建苏宁为例,其将在“5·21来苏宁抢空调”期间向市场持续投放5000万空调消费券作为回馈,更有购空调享5折清洗服务、返100元家电基金,以旧换新至高返600等活动,详情可进“福建苏宁”公众号进行了解。

据了解,“5·21来苏宁抢空调”期间,苏宁还将利用直播+推客APP结合的形式开展多场优惠。目前苏宁推客APP已经完成了覆盖全国的服务社群构建,以单个城市、单个门店为着眼点打造服务群,由此形成了线上+线下+社群三位一体的立体营销模式。因此,直播与社群也将成为苏宁深度联结消费者的新阵地。

热化了?福建苏宁521抢空调启动,掀起清凉风暴

每年5-8月,都是空调市场的销售旺季,全年近7成的空调销量集中于此。今年五一刚过,高温浪潮就已席卷全国,热夏在所难免,这也是空调销售增长的又一契机,势必为苏宁及空调厂家带来新的销售机遇。

责任编辑:赵睿

最新资讯频道 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
拥抱“新动能” 网络名人近距离感受宁
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?