您现在的位置:海峡网>新闻中心>资讯频道
分享

如果说,建筑装载着生活的内容,物业则传递着理想生活的每份安心与舒逸。龙湖智慧服务始终秉承“善待你一生的”理念,将日常服务标准贯彻到每一个细节中,以专业、智能、安心、周到的高标准服务,满足福州龙湖业主对高品质社区的想象,用细节兑现美好生活的承诺,为理想人居保驾护航。

细微之处见真情

2021年6月10日,天宸原著的一位业主带着妻子和孩子前来验房,在管家的带领下,业主穿过园林,满怀期待地直奔新家。业主的小女儿提着装满桑葚的小篮子向管家开心地介绍,这是中午妈妈带他刚去采摘的,由于装的太满,小朋友走动的时候不小心撒在地板上几颗,管家见状立即呼叫了保洁大姐来打扫,便继续陪伴业主看房。

业主从卧室出来刚好看见保洁阿姨正拿着抹布和清洁剂细致的擦拭地板,对保洁大姐表示十分抱歉,保洁大姐安慰业主及时清洁是她份内的工作,长此以往能保证地板的原色不受影响,希望业主千万不要责怪小朋友。业主非常感动:“之前买房就是冲着龙湖的物业来买的,证明真的没选错。”

业主的认可对每一位龙湖智慧服务员工而言,不仅仅是荣誉,更是一种责任和动力,是对日后工作的鼓励和鞭策,福州龙湖智慧服务全体员工将会一如既往的坚守,不断提升管理品质,为业主提供更好的物业服务。

龙湖智慧服务把业主当做了家人,用心善待,在“看不到的服务”里让业主感受到“看得见的幸福”,这些细节服务来自于龙湖智慧服务每一位服务人员现场用心的实践。难怪有人说,就算不买龙湖的房子,也一定要去龙湖看一看,因为那里有不一样的生活,就连建筑也都有温度。

责任编辑:赵睿

最新资讯频道 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《原神》隐藏成就山田五的木槌达成图文
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?