您现在的位置:海峡网>新闻中心>资讯频道
分享

消费者的普遍满意是对健康食品企业最大的肯定。近日,凯度消费者指数发布了《2021亚洲品牌足迹报告》,伊利凭借92.2%的品牌渗透率、近13亿的消费者触及数,连续六年稳居中国市场消费者选择最多的品牌榜首。榜单数据显示,伊利各项指标远高于其他品牌,持续领跑中国快消品市场。

图片1

伊利连续六年成为消费者选择最多的品牌

正如凯度消费者指数亚洲区董事总经理郭雅芳所分析,在充满挑战的一年,亚洲各市场的品牌积极响应消费者需求变化,触发了品牌更多的创新举措来保持增长。作为全球乳业五强、亚洲最大乳企,伊利始终坚持“以消费者为中心”的理念,凭借硬核创新力,持续为消费者提供高品质的产品和服务,赢得了广大消费者的认可与信赖,稳居消费者选择最多的品牌。

牛奶,素有“白色血液”之称,一直是人们心中“营养饮品”的出色代表。但根据学术界研究,亚洲成人体内普遍缺乏乳糖酶,容易发生乳糖不耐受,很多国人饮用牛奶后会产生腹泻、胃胀等不适感。为了让国人都能舒适地享受牛奶的营养,伊利通过前瞻洞察,调整上百个试验方案,进行了2000多次实验,历时4年,终于推出舒化无乳糖牛奶,打造了国内第一款可以有效解决乳糖不耐症或乳糖酶缺乏问题的牛奶产品。而为了让消费者喝到更营养、更健康的牛奶,伊利则紧跟消费者需求,创新研发了舒化富硒无乳糖牛奶,在传承舒化的LHT专利水解技术的基础上,富硒的营养配置不仅能够抗氧化、改善人体免疫功能,还可以满足消费者的营养健康新需求。在6月初刚刚闭幕的博鳌亚洲论坛全球健康论坛上,舒化富硒无乳糖牛奶作为“官方唯一指定牛奶”高调亮相,广受社会关注。

图片2

舒化富硒无乳糖牛奶亮相博鳌亚洲论坛全球健康论坛

同时,为持续满足消费者多元化消费需求,伊利不断向消费者推出兼顾营养健康又科技感十足的众多新品。结合消费者健康减糖消费需求,伊利推出了安慕希小黑钻系列。在营养方面,安慕希小黑钻无添加蔗糖,实现了健康与美味并存;在包装设计方面,整体瓶身采用纯蓝色调,并加入镭射炫彩工艺,形成了渐变视觉体验,加上横排大写字母AMX锋锐的笔触搭配字体的不完全贴合,在视觉上营造了满满的科技感。今年618购物狂欢节期间,仅抖音乳品狂欢日一天,安慕希互动量就超八百万,安慕希家族销量突破六百万,凭实力赢得众多消费者的“芳心”。

图片3

伊利安慕希小黑钻营养健康又科技感十足

此外,在我国经济已进入发展新阶段的当下,伊利坚持以智慧、产业双融合促进国内国际双循环,集聚全球优质资源,不断打造更高品质的产品回馈消费者。经过多年发展,伊利构建了一张覆盖全球资源体系、全球创新体系、全球市场体系的骨干大网。在荷兰,伊利成立并升级欧洲创新中心,并在新西兰建立乳品生产和科研一体化基地,持续为消费者打造世界级的高品质产品。备受消费者喜爱的金领冠睿护奶粉,就是将新西兰黄金奶源和中国宝宝营养研究成果合二为一的革命性产品。这款产品把奶源限定在了新西兰头部草饲牧场,从源头保障了睿护草饲的纯净品质。而伊利长达19年的母乳研究长跑,累计获得1000多万的母乳分析数据,也为这款产品提供了有力的技术保障,受到中国妈妈们的一致认可。

图片4

伊利硬核创新持续为消费者打造多元化健康产品

每天一杯奶,强身又健体!正如《2021亚洲品牌足迹报告》所指出,进入新冠疫情防控常态化时期,牛奶成为消费者首选健康食品,而专家建议的喝牛奶提高免疫力,也推动更多家庭每天消费乳制品。面对乳业广阔的发展前景,伊利将持续洞察消费者需求,携手全球合作伙伴,助推产业升级,为全球消费者带来更多产品惊喜,实现“让世界共享健康”的梦想。

责任编辑:李牧晨

最新资讯频道 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
原神踏鞴沙跨海解密怎么玩 原神手游踏
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?